娛樂

下一篇
上一篇

無綫預先錄影台慶 李佳芯難忘企角落變站前排

【明報專訊】無綫52周年,因應社會環境,沿用多年的台慶節目名稱《萬千星輝賀台慶》改為《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》。自反修例風波,TVB成網民追擊焦點,早前有人發起「全民和你賀台㷫」召集圍電視城。早前也曾傳「圍城」,但最後也未成事,今晚的「賀台㷫」也早就公布取消,畢竟外界關注的事件很多。不過,TVB為穩陣計免現場出亂子,昨晚低調安排節目預先錄影,召集參與藝員「full dress rehearsal」,陪高層進行亮燈儀式與大合照。

昨日電視城保安特別森嚴,一廠主要通道以圍板封住,寫上「傳媒朋友 請勿內進」,原來藝員們盛裝準備錄影台慶開場。有傳眾藝人接命令對傳媒封口,直至錄影消息傳出,部分藝人才獲准停步拍照,但不能接受訪問。李佳芯昨日也有參與「總綵排」,但未換上戰衣,她說參加了幾年無綫台慶,回想由初初企角落頭到站在前排,都很感觸,就如看着自己的成長經歷,她說:「其實我一向不重視排位,但有時都覺得自己老了!當初還是妹妹心態,不過這也是每個藝人的經歷。」

張振朗遇意外撞傷膊頭

「黑仔王」張振朗跟麥秋成鬥街舞,前日綵排遇意外,有傳他被吊臂錄影機撞頭而被送入院檢查。昨晚他回覆《明報》說:「多謝關心,並非傳聞撞頭這樣嚴重,只是撞膊頭。不用太擔心,我會繼續綵排。」

陳國強稱無綫業務受嚴重影響

昨日電視廣播有限公司主席陳國強發表52周年賀辭,他說:「去年我說2018年充滿挑戰,但當時我和所有人都沒有水晶球,可以預見今年香港所發生的事情,使香港陷入前所未有的困境! 」他提到近5個月的大型遊行與暴力衝突事件嚴重打擊各行各業,又指香港經濟步入寒冬,廣告業首當其衝,也嚴重影響無綫的業務,公司會審慎採取應對措施。祝願香港早日恢復秩序、回復安寧,並深信香港必會回復光明。

記者:林祖傑

相關字詞﹕李佳芯 陳國強 張振朗 珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年 無綫52周年

上 / 下一篇新聞