娛樂

下一篇
上一篇

澤尻英龍華涉藏毒恐賠3600萬

【明報專訊】《一公升的眼淚》33歲女星澤尻英龍華前日涉嫌藏毒,在家中被捕,目前仍被警方拘留。有日媒指澤尻的演藝生涯今後恐大受影響,可能要向廣告商及電視台賠償至少5億日圓(約3600萬港元)。

文:蘇珮欣

據日本傳媒報道,澤尻英龍華前日被捕後已承認藏毒,且一度表示很久以前開始吸毒,並試用不同種類的毒品。她被捕後形象盡毁,導致代言廣告及主演的劇集「下架」,她有份主演NHK電視台明年初首播的大河劇《麒麟來了》,更可能要易角重拍。有傳澤尻因此或需賠償電視台及廣告商至少5億日圓(約3600萬港元)。

疑道端Angelica「報料」

據報日本警方早於一個月前已接獲線報,並對澤尻英龍華展開調查。有傳向警方「報料」者正是混血名模道端Jessica同為模特兒的33歲胞妹道端Angelica,上月初後者與韓籍丈夫涉嫌恐嚇及勒索被捕,有指澤尻與道端一家相熟,不排除Angelica向警方告密。

片瀨那奈「割席」

澤尻英龍華跟日劇《原來是美男》女星片瀨那奈情同姊妹,經常各自帶着男友聚會。日媒引述警方消息稱,認為澤尻不可能獨自吸毒,正調查她身邊的人,包括她拍拖多年的圈外時裝設計師男友。

至於片瀨那奈,昨日亮相電視台直播新聞節目時談到好友被捕,一度眼濕濕稱,「感到悲傷又震驚,在她身邊竟然什麼都不知道,很難過,像被背叛一樣」。片瀨那奈雖然與澤尻「割席」,但網上流傳兩人一同夜蒲的照片,暗示片瀨那奈不可能對澤尻吸毒一無所知。

被捕前蒲夜店照曝光

另一方面,日本雜誌《週刊文春》於澤尻英龍華被捕後,公開她被捕前3小時在澀谷某夜店狂歡的照片,指她在夜店不停喝酒,並與身邊男性熱情擁抱,她的男友當時也在場。

相關字詞﹕片瀨那奈 道端angelica 道端jessica 藏毒 吸毒 澤尻英龍華

上 / 下一篇新聞