娛樂

下一篇
上一篇

「步驚雲」喜遇師弟「聶風」 郭富城望明年落場賽車

【明報專訊】郭富城(城城)與鄭伊健先後合演電影《風雲雄霸天下》及《風雲II》,戲中分別飾演經典角色「步驚雲」及「聶風」,令觀眾留下深刻印象。近日城城與伊健應邀到澳門擔任「第66屆澳門格蘭披治大賽車」嘉賓,同場還有大批藝人,包括李施嬅、岑麗香、呂慧儀、陳瀅等,俊男美女齊集相當搶鏡。城城喜見到「聶風師弟」,兩人緊握拳頭影合照,開心敘舊。李施嬅亦把握機會向兩名型男集郵。

娛樂組

城城在社交網分享多張合照,並透露明年想落場參賽。他寫道:「出席澳門格蘭披治大賽車擔任頒獎嘉賓,遇到很多熟悉的臉孔。包括一些自己也相當看好的車手,而且更開心是可以把獎盃頒到他的手上,同時亦感受到車手們得獎的自信。我希望如果明年再來這個賽車盛會,可以是車手,也是不錯。在會場內亦遇上《風雲》的『聶風師弟』伊健,大伙兒在後台拍照敘舊,也是開心。」

李施嬅頻集郵 再遇《金宵》舞伴

李施嬅大曬與城城、伊健、MIRROR成員Anson Kong等的合照,當中與Anson Kong曾在熱爆劇《金宵大廈》共舞,成功集郵。她說:「第二次參與 #澳門格蘭披治大賽車。每次參與都好似同一班朋友敘舊的感覺。今次特別深刻,因為有我兒時大愛電影《風雲》兩大男主角『步驚雲』城城和『聶風』伊健同場,還有可以有緣和CoCo姐(她在《金宵大廈》角色)伴舞的俊男Anson Kong同場工作,恭喜你現在的成就,繼續加油啊,期待下一次。#世間所有的相遇都是久別重逢 #金宵大廈金句。」

歌迷會取消林峯生日派對

另一方面,林峯、胡杏兒、楊采妮昨日亦有擔任嘉賓,林峯傳下月8日40歲生日當天迎娶女友張馨月,昨日他的歌迷會突然宣布取消12月8日的生日派對,令當天他結婚的傳聞更甚囂塵上。

相關字詞﹕金宵大廈 李施嬅 風雲II 風雲雄霸天下 鄭伊健 城城 郭富城

上 / 下一篇新聞