娛樂

下一篇
上一篇

理解停課安排 黃婉曼:最重要小朋友安全

【明報專訊】黃婉曼昨日與丈夫馮柏基拍拖現身沙田馬場,為其名下團體馬「跳出香港」打氣,可惜最終跑「梗頸四」。黃婉曼笑言已習慣,來馬場可練EQ及做善事,而且今次愛駒的對手都是很強的高班馬,「我抱平常心,今次輸可能是念力不夠,因為大女正睡覺,只有二女打氣」。她稱每次有愛駒出賽都會帶埋囡囡入場,當家庭聚會,她亦試過帶囡囡到馬房餵馬匹吃紅蘿蔔,但細女年紀小暫未懂事。

李嘉欣冇陪許晉亨入馬場

談到香港的反修例風波持續,教育局宣布今日繼續停課,黃婉曼指大女已停課一星期,閒時會去公園玩,卻沒帶她返其餐廳,「我理解停課安排,最重要小朋友安全,自己都可以在家教。最近交通不便,避免兩女兒陪我返舖頭,怕塞車時細女冇奶飲,所以留在家較好。這天全家出來活動,因為我們住得近馬場」。

同場的許晉亨,與太太李嘉欣的愛駒「陸寶」也有出賽,卻未見李嘉欣陪同入馬場,而「陸寶」最後跑第4名。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕沙田馬場 陸寶 李嘉欣 許晉亨 停課 反修例風波 跳出香港 馮柏基 黃婉曼

上 / 下一篇新聞