娛樂

下一篇
上一篇

拍完3部電影 林耀聲:未知何時上映

【明報專訊】林耀聲、王宗堯及外籍女演員Kate昨日到戲院出席電影《夜香‧鴛鴦‧深水埗》放映會。林耀聲第二次參與放映會,見到觀眾反應不錯感開心,因電影有關深水埗玩具店歷史,惹大家共鳴和回憶。就反修例風波引發社會局勢不穩,他表示工作量暫時未受太大影響,下周會為一部短片開工。他說:「會在香港拍攝,主要在室內,不用拍街景。我飾演婚紗設計師,與一名新人女歌手合作,但沒有親熱戲。」林耀聲之前拍了3部電影,暫時仍未定上映日期,不過作為演員,他沒有擔心太多,只知如果上畫會盡力配合宣傳。

王宗堯片中飾演中學教師,嘆1997後香港有不少改變,例如文化、制度等,覺得需要珍惜。尤其深水埗區常有事故發生,導致很多小店晚間生意大受影響。他卻堅持夜晚約朋友消夜聚會,可振興香港經濟,而且與友人各有各忙,約見面是要肯定大家安全。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕放映會 夜香‧鴛鴦‧深水埗 林耀聲

上 / 下一篇新聞