娛樂

下一篇
上一篇

徐冬冬傷口漸痊癒:以後不再捱夜

【明報專訊】尹子維舊愛、29歲內地女星徐冬冬早前到一間整形醫院接受切除粉瘤手術,因粉瘤位置跟動脈太接近,手術途中她出血過多及有昏迷情况,被送到急救中心搶救。消息稱她已脫離危險期,並已清醒。她之後曾在微博曬傷口照片及報平安,說之前一直怕留疤痕,拖了4年才做手術,又說脂肪瘤長在頸部附近要盡早處理。

昨日她再更新微博,曬自拍照及傷口已逐漸痊癒的照片。她說:「脂肪瘤切除10天,已經吃全素8天了,恢復得很快,這次對我來說真的就像一個警鐘,非常嚴肅地提醒了我健康的重要。從此以後除了工作,平時絕對不會再捱夜了。希望所有人身體健康,最大的幸福一定是身體健康!」之前有網民質疑她炒作及貪靚,她回應說:「家人和我說不要太在乎負評,因為別人有別人說話的自由……你也可以懟……因為你也有你的自由,如果你可以練到某一天能夠完全視而不見,才是真正的自由!因為其實一切都不存在!」

娛樂組

相關字詞﹕尹子維 粉瘤 徐冬冬

上 / 下一篇新聞