娛樂

下一篇
上一篇

社會局勢不穩 黃建東擱置開舞蹈學校

【明報專訊】黃建東昨日以創新大使身分出席長沙灣舉行的「香港心理衛生會賽馬會協創坊命名典禮」。黃建東表示現在庇護工場的學員很有創意,會製造皮革用品和畫畫等,發揮內在潛能。

想演智障角色

黃建東自認眼淺,看電影《肥貓正傳》、《非同凡響》及《黃金花》時,見電影中有智障角色也會看到流淚,他說:「有機會我都想嘗試演這類角色,因為很好多人不了解他們,其實他們的世界很純真,又有真摯一面,希望透過電影或電視劇,讓更多人了解他們,亦希望用自己藝人的力量回饋社會,與該會合作舉辦跳舞、唱歌及戲劇班,教導智障人士。」

黃建東之前有意開舞蹈學校圓媽媽的夢想,但鑑於現在社會動盪,很多不明朗因素,所以計劃暫時擱置。對於好友甄澤權榮獲「2019年十大傑出青年」,他已向對方道賀,下星期會出席對方的慶功宴。

記者:柯美

相關字詞﹕舞蹈學校 智障角色 黃建東 眼淺

上 / 下一篇新聞