娛樂

下一篇
上一篇

乃木坂46挑戰唱片大獎3連霸

【明報專訊】《第61屆日本唱片大獎》下月30日在東京新國立劇場舉行頒獎禮,並由TBS電視台直播,大會昨日公布部分得獎名單。10首年度優秀歌曲包括Little Glee Monster的《ECHO》、三浦大知《片隅》、櫸坂46《黑羊》、AKB48《持續愛你》、及木坂46《Sing Out!》、日向坂46《Do Re Mi Sol La Si Do》、Da pump《P.A.R.T.Y》、純烈《純烈的Happy Birthday》、冰川清《無問題》及Foorin《Paprika》。

近年人氣急升的乃木坂46,已連續兩年獲得至高榮譽「日本唱片大獎」,若今年再奪標,將繼濱崎步及EXILE後,史上第3名三連霸的得獎者。日前打入《第70屆紅白歌唱大賽》的組合Foorin,隊中5名成員平均年齡只有11.2歲,成為史上最年輕唱片大獎十優獎得主。另外,菅田將暉、竹內瑪利亞及米津玄師獲頒特別獎。

相關字詞﹕日本唱片大獎 乃木坂46

上 / 下一篇新聞