娛樂

下一篇
上一篇

新劇伙譚凱琪演夫妻 郭晉安遺憾無親熱戲

【明報專訊】郭晉安、譚俊彥、王君馨、湯洛雯(靚湯)、譚凱琪、江欣燕及姜大衛等合演的無綫劇《失憶24小時》昨日在無綫電視城舉行開鏡拜神儀式,飾演兩夫妻的郭晉安與譚凱琪互笠高帽,郭晉安笑說:「無綫福利好,安排個靚女在我身邊,現實這種福利已離我愈來愈遠!」譚凱琪表示等做郭晉安的「女人」等了很久,上次在《致命復活》中,郭晉安是她的上司,今次終於可以拉近距離。郭晉安說:「唯一遺憾是和譚凱琪沒親熱戲,因我綁架譚俊彥要坐監,太太對我失望,離我而去,靠兒子維繫感情。之後,我跟失憶後忘記被我綁架的譚俊彥成為朋友。」

譚俊彥爆靚湯愛玩暗戀

譚俊彥爆靚湯不單止在劇中暗戀他,現實生活也愛玩暗戀。靚湯坦言暗戀是她的強項,「我喜歡暗戀人。(為何不明戀?)我是女仔,難以開口」。在旁的譚俊彥表示已留意身邊兄弟,看誰適合靚湯,然後將靚湯「售出」。不過靚湯不急於拍拖,一切看緣分。譚俊彥又爆和靚湯有親熱戲。問到會否挑戰張頴康與馮盈盈在《解決師》那場浴室激情戲?靚湯表示沒那麼激烈。譚俊彥稱該做的都會做,但無咁光猛,只在牀上碌來碌去,拍攝時他會嗽口和刷牙。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《失憶24小時》 湯洛雯 譚俊彥 譚凱琪 郭晉安

上 / 下一篇新聞