娛樂

下一篇
上一篇

考慮參加單身約會 菊梓喬覓男友陪睇極光

【明報專訊】菊梓喬、洪卓立、吳浩康前晚錄影《娛樂大家》節目,菊梓喬笑言被鄭裕玲稱呼為「喬妹」感到不好意思,「叫我『梓喬』就好了」。談及她剛推出新歌《逆光飛翔》,本月24日33歲生日的她也夢想跟愛人追光延續愛,「好想拍住拖欣賞北極光,好浪漫,希望有人肯陪我睇」。對於她與張景淳的緋聞,她說:「這只是傳聞,現在工作排第一,遲些有時間考慮參加speed dating(極速約會)認識異性,想找個對我好、惜我的人,外形要順眼便可。」

另外,吳浩康透露於12月30日假麥花臣場館舉行個唱,由於近月社會動盪,為確保觀眾安全,他有兩手準備,會考慮提早在下午時段開騷。

洪卓立中暑見暈

洪卓立早前受影響取消個唱,何時復辦仍是未知之數,因要拍劇集《逆天奇案》,「我的戲分不多,但沒想過在秋涼天氣拍攝踩單車場面都會中暑,因我著上絨毛衛衣拍攝,而當日天氣好好,曬了2、3小時便見暈,流汗太多令整條內褲都濕透,跟住晚上要接住拍廠景」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕麥花臣場館 汪明荃 娛樂大家 鄭裕玲 吳浩康 洪卓立 菊梓喬

上 / 下一篇新聞