娛樂

下一篇

林夏薇開麵店「阿嫂」到賀 張馨月怕醜唔講婚事

【明報專訊】林峯與內地模特兒張馨月今年9月26日在港入紙申請註冊結婚,有傳婚期是下月8日林峯的40歲生日當天舉行。快將成為夫婦亦不再低調,日前林峯拖着未婚妻張馨月出席陳山聰婚宴,當時張馨月穿著鬆身裙,又用手袋遮肚,惹懷孕揣測!昨午張馨月現身林峯堂妹林夏薇於山頂的麵店開幕,代表未婚夫到賀,成為焦點。她穿著束腰連身褲,身形纖瘦,不覺有孕味。她面對傳媒依然表現怕醜,耍手婉拒訪問。林夏薇對於林峯與張馨月的婚事,說未收到喜帖,她亦感謝阿嫂來撐她。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

準新娘張馨月昨日單身到場,未見準夫婿林峯蹤影。張馨月身形苗條,到場後與林夏薇攬腰合照。問張馨月有關婚事時,她怕醜地耍手婉拒受訪,之後便進入店內。

林夏薇未收到林峯喜帖

林夏薇稱與張馨月的關係很好,她笑說:「阿嫂吖嘛,她知道我開店,第一時間說會來撐場。」對於堂兄林峯傳12月8日娶張馨月?她稱與外界同步聽到消息,但並不知道具體時間,「我未收到喜帖,只知道是一件好事」。

林夏薇與友人合資7位數開設麵店,老公莫贊生及大班圈中好友到場支持,包括陳敏之、黃祥興、蕭正楠、洪永城、敖嘉年及趙希洛等。林夏薇旗下的「功夫」品牌開了10多間店,今次開拓另一麵食品牌,她說因以前去旅行,好喜歡品嘗台灣牛肉麵、洛杉磯風味撈麵等,故想將不同地方的麵食混合一起帶給大家,而店內也設有戶外花園,歡迎顧客𢹂寵物到來耍樂。

逆市開舖望業主減租

近期社會動盪,林夏薇有心理準備逆市搞飲食生意會受影響,可能要捱一段時間才能賺錢,感覺壓力很大,但也要盡做,希望可跟業主傾減租。她說:「計劃由去年開始,原本沒有那麼快開張,所以準備工夫好趕,舖頭近兩日才試業,自己又忙緊拍劇,所以多謝洪永城、敖嘉年來幫忙做司儀,好感動。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕洪永城 蕭正楠 黃祥興 陳敏之 莫贊生 林夏薇 張馨月 林峯

上 / 下一篇新聞