娛樂

下一篇
上一篇

Miley Cyrus扁桃腺炎入院 新歡Cody Simpson牀邊唱歌慰藉

【明報專訊】現年26歲的美國女歌手Miley Cyrus,前日因扁桃腺炎而需入院治療。本月初跟她爆出「姊弟戀」的22歲澳洲男歌手Cody Simpson,不單趕赴醫院探望,更帶備結他在病榻旁自彈自唱,逗得Miley笑逐顏開,並透過社交媒體Instagram Story留言:「突然間,我覺得病情好轉了。」如此公然放閃,未知她的前夫李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)有何感想?

自從跟《飢餓遊戲》澳洲男星李安漢斯禾夫結束短短8個月婚姻關係,回復單身的Miley Cyrus可謂不愁寂寞,先跟失婚女星Kaitlynn Carter大談同性戀情,二人和平分手後,Miley火速搭上另一澳洲型男Cody Simpson,日前更毫不避嫌地公開二人疑似共度春宵後,一起享用早餐的親暱合照,正式公開戀情。

為慈善活動趕出院

Miley前日因扁桃腺炎入院接受治療,不單獲得星媽Tish Cyrus悉心照顧,幫乖女梳頭影靚相,又透過社交媒體預告:「我的男友將會來探望我。」事隔數小時後,Cody果然出現,自備結他為女友唱情歌,後來索性跟Miley一起睡在病牀上合照。或許對她來說,愛情的魔力比任何藥物都更具療效。

由於Miley早已答應本周末出席名嘴愛倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)所屬基金會舉行的慈善演唱會Gorillapalooza,為保護瀕臨絕種的猩猩籌款。除了Miley外,屆時男歌手Bruno Mars亦會到場表演,難怪她要粉絲「集氣」,助她早日康復,為慈善出一分力。

提起Miley,洛杉磯著名紋身師Doctor Woo昨日透過社交媒體公開Miley手臂上的最新紋身,只見她紋上一串簡單又可愛的圖案,但未有解釋當中含意。

上 / 下一篇新聞