娛樂

下一篇
上一篇

鄭俊弘新歡舊愛同場 何雁詩姜麗文大方合照無尷尬

【明報專訊】何雁詩、姜麗文、黃祥興、趙希洛等前晚為無綫節目《娛樂大家》錄影,鄭俊弘(Fred)的現任女友何雁詩及前度女友姜麗文首度同場,兩人大方接受訪問並合照,完全沒有尷尬。

何雁詩表示之前未試過一齊工作確有尷尬,反而藉今次機會可以傾偈了解下,她說:「每個人都有過去,Fred和她已是很久之前的事,不要太執著過去,最緊要現在和將來,當然我們不會刻意講Fred,如果講就真的很尷尬。」問男友知否她會和姜麗文碰面?她說:「他知道,但他沒說什麼,其實同一間公司,遲早都會遇見。」

姜麗文亦強調跟何雁詩一同上節目不會感尷尬,她說:「講真,她現在這麼開心,我和男友又這麼開心,以前的事已成舊聞。」她和Fred再見亦是朋友,大家間中也有聯絡,不過是傾狗狗的事而已。

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕絕育 娛樂大家 鄭俊弘 趙希洛 黃祥興 姜麗文 何雁詩

上 / 下一篇新聞