娛樂

下一篇
上一篇

謝安琪紅館騷開鑼 防暴警場外經過

【明報專訊】謝安琪(Kay)一連四場紅館演唱會《kay isn't me. Live 2019》昨晚開鑼。開騷前約7時45分,有近20名防暴警察在場外經過。差不多8時30分,入座率仍未夠八成,因入場要驗證門票上的QR Code真偽才放觀眾入場,之前從未試過,故場外出現人龍,但入場尚算暢順。來捧的圈中人包括江若琳與老公蕭潤邦、林海峰、JW與男友,雪梨與女兒徐穎堃、 蔣祖曼與老公,以及戴着口罩的黃耀明等。

演唱會於8時45開始,但仍未見kay老公張繼聰和子女現身,舞台上用黑白兩色來營造效果,投射Kay的黑白相,身穿白色拖尾長裙的Kay在布幕後唱出第一首歌《畸》,唱罷才開燈現身,在似是一道門的中央緊接唱出《囍帖街》和《鍾無艷》。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

相關字詞﹕《囍帖街》 紅館騷 防暴警察 演唱會 謝安琪

上 / 下一篇新聞