娛樂

下一篇
上一篇

出自傳揭悲慘童年曾被性侵 56歲狄美摩亞全裸登雜誌

【明報專訊】經典愛情片《人鬼情未了》女星狄美摩亞(Demi Moore)現年56歲,堪稱凍齡美魔女的她全,裸登上時尚雜誌《Harper's Bazaar》的封面,並接受《紐約叻女》莉娜丹恩(Lena Dunham)訪問。僅戴粉紅色Lynn Paik帽子及Van Cleef & Arpels手鏈拍照的狄美摩亞,對自己裸體充滿自信,她更向莉娜丹恩打開心扉,談及童年時目睹濫藥的母親,父親把媽媽的嘴巴撐開,又囑咐小小年紀的狄美用手指從母親口中把藥挖出來。狄美說此事對她的童年留下極大陰影。

狄美又在訪問中談及跟《喬布斯》男星阿斯頓古查(Ashton Kutcher)的姊弟戀於2005年修成正果,並於42歲時再次懷孕,為將出生的女兒取名Chaplin Ray,可惜懷胎6個月之後流產。狄美其後開始酗酒濫藥,又自責失去胎兒。她跟阿斯頓古查於2011年各走各路,兩年後正式離婚。狄美自言保持「清醒」之路毫不順遂,20多歲時曾戒酒成功,到40歲再次沉淪,直到50多歲終洗心革面。

其實狄美訪問中的內容,也刊登於本月24日推出的自傳《Inside Out》內,她還會談及於15歲時曾遭性侵,以及跟阿斯頓分手後所面對的種種健康問題。

相關字詞﹕濫藥 酗酒 性侵 自傳 流產 阿斯頓古查 狄美摩亞

上 / 下一篇新聞