娛樂

下一篇
上一篇

女友計劃法國讀藍帶課程開甜品店 聞50萬學費陸浩明嚇怕

【明報專訊】陸浩明(6號)與女友陳詩欣(Ayan)昨日以情侶檔為食店開幕剪綵,6號化身「食神」,Ayan則變身學生妹,兩人即場炮製滑蛋鰻魚飯和凍飲,更互餵曬恩愛。看見女友的校服look,6號承認迷戀「制服誘惑」,曾多次明示兼暗示,Ayan卻一直未有行動,今次藉工作達成願望,開玩笑說寧願不要酬勞,只要保留校服帶回家。Ayan爆男友想做白馬王子,提議他穿白色制服扮護士,口花花的6號即說:「齊齊扮護士,互相身體檢查。」

他們在現場模擬簽紙宣誓時,被司儀催婚,6號稱雖然與女友有結婚打算,但求婚鑽戒未準備好,况且可能另有大計,「女友想開甜品屋,計劃去學藍帶廚藝,不過聽聞最少10多萬學費。我打算投資在她身上,待她學成歸來開餐廳養我,我喜歡食甜品」。

Ayan表示不介意養男友,但她的朋友到法國上藍帶課程花了50多萬。陸浩明聞言咋舌:「嘩!要跟無綫續多10年合約才夠錢。」一直想置業的6號,眼見近期社會及經濟情况不太穩定,他正密切留意,或待年底才入市。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕陳詩欣 陸浩明

上 / 下一篇新聞