娛樂

下一篇
上一篇

張振朗擬通知黃心穎《牛下女高音》重見天日

【明報專訊】張振朗主演多部無綫劇集早前因不同原因相繼被抽起或播出無期,一度被封「地獄黑仔王」。近來終有轉機,繼《包青天再起風雲》播完後,另一部原本受黃心穎「安心偷食」影響而差點成為倉底貨的《牛下女高音》,獲無綫解封重見天日,更安排成為台慶劇。張振朗前晚錄影《香港唱好演唱會》,對《牛》劇播出感開心,「我都是剛收到消息,好驚喜,其實此劇很好,是勵志劇,講一班中佬追尋夢想,相當有情懷,希望大家焦點落在一班前輩演出,他們演得好好,而且是King Sir(鍾景輝)退休之作」。他聞說監製將《牛》劇播出消息發信息通知黃心穎,但未獲回覆,稍後他會嘗試聯絡對方。至於她是否參與宣傳?則交由公司安排。

張振朗笑言尚有《堅離地愛堅離地》、《機場特警》、《極道怪咖》3劇未出街,希望一步步脫除黑仔之名:「我都估不到,由幾個月前全部不能出街,到現在可以推出,真的要看時機,等上天安排。」在台慶檔期播出,是否鋪排機會給他攞獎?他笑言:「應該不是,若公司畀獎我當然接受,哈哈。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵、劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕黃心穎 牛下女高音 張振朗

上 / 下一篇新聞