娛樂

下一篇
上一篇

李光洙新片開畫票房稱冠

【明報專訊】由《Running Man》李光洙、《回答吧!1988》朴正民和《人間中毒》林智妍合演韓片《老千:One Eyed Jack》,前日在韓國開畫,並跟《屍殺列車》馬東石主演動作片《暴瘋刑警》,以及《和遊記》車勝元的親情片《加油李先生》打對台,令到今年韓國的中秋電影檔期,變得相當熱鬧。

據韓國電影振興委員會統計數字顯示,《老千》首日錄得33.2萬入場人次,力壓24.4萬人次的《暴瘋刑警》,輕易登上開畫票房冠軍,反觀《加油李先生》入場人次僅得5.5萬,一如開畫前業內人士預期,包尾收場。

《老千:One Eyed Jack》是繼曹承佑與金惠秀主演《泰沙大豪客》,以及男團BigBang成員T.O.P演出《千術之神》之後,同系列的第3部作品。講述傳說中的老千「獨眼」能夠看穿所有牌局,與朴正民一起抓住改變人生的機會。

相關字詞﹕韓國電影票房 韓國電影 加油李先生 車勝元 暴瘋刑警 老千:one eyed jack 馬東石 李光洙

上 / 下一篇新聞