娛樂

下一篇
上一篇

迪士尼男星控前經理人性侵

【明報專訊】美國男團Forever In Your Mind前成員、曾演迪士尼劇集《超時空姊妹》(Best Friends Whenever)的20歲男星Ricky Garcia,日前入稟洛杉磯法院,控告前經理人Joby Harte及另外4人在過去數年一直性侵他。

據Ricky的代表律師透露,自12歲起他已遭Joby性侵,到了16歲「幾乎每星期都會受到侵犯」,而施暴者更不止Joby,包括其他經理人、監製及商界人士。其中一次發生在加州的聖卡塔利娜島,Joby以訓練為名,邀請Forever In Your Mind成員到島上過夜,趁機侵犯Ricky,他害怕事件曝光後,演藝事業與形象盡毁,多年來一直啞忍。

直至去年,Ricky終於鼓起勇氣揭發Joby惡行。美媒《USA Today》曾向Joby求證但不獲回覆。

昨日Ricky透過社交媒體把性侵官司公諸於世,留言半天已獲3.5萬人讚好,逾千網民表示支持,並讚他夠勇氣,Ricky亦呼籲其他受害者挺身而出:「這種事情可以發生在任何人身上。」

相關字詞﹕性侵 超時空姊妹

上 / 下一篇新聞