娛樂

下一篇
上一篇

讚泰迪羅賓黑膠碟吸引 李幸倪:以為封面是女人

【明報專訊】泰迪羅賓(Teddy)、李幸倪(Gin)昨日於葵涌拍攝香港開電視節目《點指Band Bang》,兩人雖然首次見面,但講起音樂,大家話題源源不絕。Teddy大讚Gin Lee唱得不錯,Gin希望有機會跟他在音樂上交流,Teddy說:「我鍾意夾Band,自己有個錄音室,Aga(江海迦)都有興趣來玩,歡迎你們一起來。」

Gin對Teddy一張概念黑膠碟封套感有趣,封面上的Teddy,有半邊臉是機械合成,Gin大讚很靚,「初初睇認不出是Teddy,以為是女人」。Teddy笑說:「我後生都幾靚,不過是30多年前的事,我現在已是7字頭啦!」Gin指以前的歌手出碟就出黑膠碟,現在的歌手可能出幾張唱片才會考慮;Teddy稱現代錄音技術日新月異,能幫助歌手做更好的音樂。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕點指band bang 李幸倪 泰迪羅賓

上 / 下一篇新聞