娛樂

下一篇
上一篇

跌傷後首亮相節目 胡鴻鈞:無法記起出事經過

【明報專訊】胡鴻鈞、陳貝兒、余德丞等前晚為無綫節目《娛樂大家》錄影,胡鴻鈞大概4個月前拍戲吊威吔受傷,已超過半年未有亮相電視熒幕,他透露已完全康復,現每隔3個月到醫院覆診。對拍戲吊威吔可有陰影?他說:「還好,因完全不記得意外發生過程,醫生亦話不可能再憶起。」至於何時再拍劇,他表示等公司安排,「休養期間我肥了10多磅,是時候要積極運動減肥」。

陳貝兒成法國甜品師

陳貝兒預告其主持的節目《嫁到這世界邊端3》下月推出,當中最難忘在非洲拍外景遇到驚險場面,要當地警察荷槍實彈護送。她又透露已考獲法國甜品師資格,希望明年到法國餐廳實習,笑言順道識到男仔,她從未試過與外國人拍拖。

另外,前港隊泳將余德丞,對師兄方力申近日為環島泳習訓時連嘔多次,替他辛苦:「我當年練水也試過練到嘔,而且渡海泳與游泳池游水不同,非常考驗耐力。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕娛樂大家 方力申 余德丞 蘇永康 汪明荃 朱智賢 陳貝兒 胡鴻鈞

上 / 下一篇新聞