娛樂

下一篇

被指搭上男友兄弟 江嘉敏開名反擊:以後帶眼識人

【明報專訊】24歲無綫新晉花旦江嘉敏早前承認與電競公司高層男友Anthony感情穩定。不過昨日有報道指她搭上Anthony的有錢兄弟X先生,兩人的WhatsApp截圖流出,內容包括X先生願意打本50萬給她開琴行,還商量瞞着Anthony,以公幹為由結伴到日本旅行。江嘉敏對此嬲爆並在社交網發文反擊,公開X先生的真名,斥他造謠想出名,稱男友信任她,感情不受影響。昨晚江嘉敏在無綫電視城錄影節目《香港唱好演唱會》,她呻被高層樂易玲「照肺」,鬧她不應衝動回應,她亦有感以後要帶眼識人。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵、劉永銳

江嘉敏昨日看到報道後,在社交網氣憤留言,以及公開X先生真名,她說︰「你點搞我同男朋友呢,都唔會有任何影響嘅,不過呢,你係都要無嘢搵嘢玩,搞吓我屋企,又搞吓我工作呢,我就真係會嬲喇!我同男朋友都預咗呢一日,你會cap頭cap尾,又話我溝你、又話我呃你錢!夠膽就唔好cap頭尾,畀全部嘢人哋睇嘛!仲要夠膽做,唔夠膽面對!嗱嗱聲block晒我同我男朋友!其實都知你咩事㗎喇!X咩先生吖,扮神秘?王XX先生!成日都話想出名,好啦,如你所願喇!」

獲男友諒解信任

江嘉敏昨晚回應事件,稱早上見到新聞後,好衝動在Instagram發文回應,事後即被高層樂易玲召回公司「照肺」,她說:「因為當時好嬲,所以破口大罵了一頓,樂小姐話我,有關傳媒的報道不應回應。」她表示已向男友解釋清楚,「他知道是什麼一回事,所有對話短訊,男友有過目,好諒解我,對我信任,我們感情非常好,大家見我好長肉就知啦」。問到報道所指的對話內容是否真?她說是經剪輯,切頭切尾,真極有限。提到內容有她的聲帶,她說:「不是真實的,不會回應。」

「短訊經剪輯不回應」

提到江嘉敏要求王先生投資50萬開琴行?她未有正面回應,「唉,經剪輯的短訊不回應,好多朋友都知發生什麼事」。她並劃清界線,稱王先生只是男友認識的朋友,但她不了解對方做什麼行業,只知他開舖賣衫,「我與男友都不熟悉他,初時託他買衫、買鞋才會聯絡,真的不清楚他的動機,自己容易相信別人,以後真的要帶眼識人,上了最寶貴一課」。她透露有心願開琴行,打算與家人商量開店,因為未入行前都是教琴。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞