娛樂

下一篇
上一篇

澤尻英龍華回復單身 拍水著寫真

【明報專訊】日劇《霓裳風暴》33歲女星澤尻英龍華,2009年與DJ高城剛結婚。婚後一年澤尻單方面宣布婚姻破裂,要求與丈夫離婚,兩人直至2013年底才正式簽下離婚協議書。

最新一期日本雜誌《女性自身》報道,澤尻鬧婚變後搭上一名服裝設計師,兩人拍拖多年,一度共賦同居,雖然兩人經常吵架,多次離合,但男方早已獲澤尻家人肯定。報道又指,澤尻最近與男友已分手,結束8年感情。有傳澤尻主動與男友劃清界線,是想專心拍攝明年1月首播的NHK大河劇《麒麟來了》。據悉她入行多年一直恨演大河劇,如今終有機會,故想好好把握。有消息人士指,澤尻最近的工作態度作出180度轉變,不但沒擺明星架子,更自動買飲品討好工作人員。

據悉澤尻為了保持最佳狀態,一周會做兩次空中瑜伽,難怪近日她為雜誌《週刊Young Jump》拍攝水著寫真,展現keep fit成果。

相關字詞﹕水著寫真 麒麟來了 澤尻英龍華

上 / 下一篇新聞