娛樂

下一篇
上一篇

《Joker小丑》轉戰多倫多影展

【明報專訊】第76屆威尼斯影展閉幕後,多齣競賽片隨即轉移陣地,到多倫多影展繼續宣傳,剛奪得最高榮譽金獅獎的《Joker小丑》(Joker)、金像影后梅麗史翠普(Meryl Streep)主演的《洗錢天堂網絡》(The Laundromat)都是最佳例子。

由《醉爆伴郎團》托德菲臘斯(Todd Phillips)執導、《弦途有你》華堅馮力士(Joaquin Phoenix)主演的《Joker小丑》,前晚在多倫多影展舉行首映禮,二人會合羅拔狄尼路(Robert de Niro)、監製畢利谷巴(Bradley Cooper),就連華堅的女友朗妮瑪拉(Rooney Mara),以及《飛鳥俠》男星愛德華諾頓(Edward Norton)夫婦等齊齊亮相紅地氈,令現場星光熠熠。

早前缺席威尼斯影展的安東尼奧班達拉斯(Antonio Banderas),前日終於歸隊,跟《洗錢天堂網絡》拍檔梅麗史翠普及加利奧文(Gary Oldman)一起到多倫多造勢。此片將於本月底在美國開畫,再於Netflix頻道上架。

另一方面,《蝙蝠俠:夜神起義》基斯頓比爾(Christian Bale)與《火星任務》麥迪文(Matt Damon)合演新片《Ford v Ferrari》,雖然與威尼斯影展無緣,但仍可到多倫多影展爭奪觀衆選擇大獎。提起基斯頓比爾,有記者問他對於《吸血新世紀》羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)將會接任做新一代「蝙蝠俠」有何意見?他大讚:「好選擇。」

相關字詞﹕洗錢天堂網絡 朗妮瑪拉 畢利谷巴 羅拔狄尼路 梅麗史翠普 華堅馮力士 多倫多影展 joker小丑

上 / 下一篇新聞