娛樂

下一篇
上一篇

給老婆飲水喉水 黎諾懿被鬧黐線

【明報專訊】黎諾懿、鄧佩儀及戴祖儀等昨日出席無綫節目《長命不老》記者會,介紹養生情報。

黎諾懿談到養生偏方,表示會多飲鹼性水。他家中對飲水有要求,有兩部水機,「其中一部是過濾氯氣,因太太皮膚容易敏感,之前冲完涼身體會痕,又一撻撻似風癩,找不到原因,有醫生說她中甲醛毒,之後才找出原因,原來太太對氯氣敏感」。他稱自己粗生粗養,未識太太前常飲水喉水,「我追太太時,試過斟水喉水給她喝,她問我是否黐線」。他又自爆婚後出街回家,要經過多重消毒才能入屋,但近年「入屋條例」放寬了,不過基本入屋前除鞋、洗手和不能穿出街衫上牀都要遵從。

鄧佩儀揀「破戒日」約會男友

鄧佩儀自爆由19歲開始養生,經常飲杞子紅棗茶和養顏茶,煎炸食物、辣和醬料全不吃,連朋友也笑她很悶,「我一早意識到亂吃不健康食物,面部會爆瘡及欠光澤,現在間中飲最愛的珍珠奶茶」。與男友約會如何?她笑言以前會揀「破戒日」才約會,如男方真的喜歡她,相信會包容的。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕長命不老 戴祖儀 鄧佩儀 黎諾懿

上 / 下一篇新聞