娛樂

下一篇
上一篇

怕觀眾見得多嫌悶 黎諾懿新劇押後播

【明報專訊】黎諾懿、湯洛雯(靚湯)、鄧佩儀、丁子朗及蔣家旻等昨日出席節目《跨跨跨世代》記者會。黎諾懿稱節目中會示範創業成效,他本身也跟哥哥和弟弟合資開車房,由於地方不夠用,車房早前從新蒲崗搬到屯門,他說:「生意難做!其實已開設了6、7年,之前營運不錯,有錢賺的,我都要幫手做Marketing,弟弟也考了機電工程牌,落場幫手整車,因為好難請員工。」提到他最近得寵,主演的劇集和主持綜藝節目密密推出?黎諾懿說:「都是工作啫,不過我另一個主持節目《長命不老》會接住《跨跨跨世代》播出,都驚觀眾見得我多嫌悶,所以另一部劇《C9特工》不播住。」

靚湯為「呃飯食」向佳麗致歉

靚湯跟黎諾懿合作無間,覺得彼此好有緣和有默契,視對方為其中一位啟蒙老師。她前晚出席《2019香港小姐競選》,參與快問快答遊戲時,取笑候選佳麗「呃飯食」,反被何浩文譏諷她才是「呃飯食」。靚湯認衰,「我為節目效果才搞笑,我有時說話口沒遮攔,無經大腦,如令佳麗感難受,我講聲不好意思」。她表示曾在飯局見過何浩文,但沒有交談,不會對他的言論嬲怒,「多謝他撐港姐騷,他睇得投入才有這些反應,我為節目效果講完就算,而且做藝人當然有人喜歡、有人不喜歡,入行第一日已接受,不會因一兩句說話就感到尷尬」。

完騷後,靚湯出席老友劉佩玥生日派對,她稱未有準備禮物,只送香吻,稍後會再請食飯。問到劉佩玥的緋聞男友周志文可有在場?她說:「阿文都在,我們成班朋友都有出席。(周志文送什麼禮物給劉佩玥?)我都想知,我好攰,切完蛋糕已走了。」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕劉佩玥 何浩文 跨跨跨世代 湯洛雯 黎諾懿

上 / 下一篇新聞