娛樂

下一篇
上一篇

相隔17年再合作 文頌嫻歐錦棠無走樣

【明報專訊】歐錦棠、文頌嫻、談善言及組合MIRROR成員江熚生(Anson)昨日出席ViuTV新劇《打天下》開鏡。歐錦棠與文頌嫻繼無綫劇《烈火雄心II》、相隔17年再度合作,歐錦棠不禁大讚文頌嫻沒走樣。文頌嫻表示已10年沒拍過港劇,她說:「女兒是我老闆,她說OK就得,原來最想我復出的是她,因我開工她就無王管,老公亦沒有不滿,只要我搞得掂屋企就得。」她稱酬勞合理,她也只講心,只要不用開夜班就可以,始終家庭最重要。

江熚生寧被掌摑不吻談善言

談善言首次拍打戲,有幸獲歐錦棠教導空手道,更獲對方大讚有天分。可擔心拍打戲受傷?她說:「打親我不要緊,最怕打親人。」江熚生表示對空手道零認識,記招式不難,但筋骨不夠鬆。劇中與談善言演情侶,問可有親熱戲?他滿面通紅尷尬道:「我很怕醜,因一直跟一班男生工作,見最多的女性是花姐,所以我真的好緊張,會怕醜,我寧願畀她掌摑都不想拍吻戲,太尷尬了。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕烈火雄心ii 打天下 江熚生 談善言 文頌嫻 歐錦棠

上 / 下一篇新聞