娛樂

下一篇
上一篇

梁靜茹親證已離婚 不否認老公有小三

【明報專訊】41歲「情歌天后」梁靜茹與富商丈夫趙元同於2010年2月結婚,育有5歲兒子趙奕晨,給人恩愛感覺。上月中驚傳他們已簽字離婚,結束9年婚姻。趙元同傳與前女員工有婚外情,他隨即否認有外遇及離婚,梁靜茹方面則未有回應,但范瑋琪卻指兩年前就知道好姊妹梁靜茹婚變。昨日梁靜茹於婚變傳出後首度公開露面,在台灣出席新專輯分享會,她親證已簽離婚協議書,兒子共同撫養。對於趙元同被指有外遇,她強忍情緒不回應。她在台上獻唱《慢冷》時,激動掩面痛哭,令演出中斷。

圖文:自由時報

梁靜茹昨午出席《我好嗎?-太陽如常升起》新專輯分享會,她唱完第一首歌後在台上說:「好久不見,因為今天的心情……你懂的,但很開心看到你們來。」初時她如常跟粉絲互動,直到她獻唱《慢冷》時,唱到第一段就掩面痛哭,一度中斷演出,最後穩定心情,將整首歌唱完,然後直奔後台補妝。

兒子共同撫養

梁靜茹會後接受訪問,親口證實與趙元同已離婚,她說:「謝謝大家關心,我都收到了。我跟趙先生已經簽了離婚協議書,但還有一些程序沒進行完畢。」梁靜茹與趙元同在今年8月前已分居,近期都是母親陪在她身旁。梁靜茹續道:「媽媽有陪我,互相陪伴,自己也需要沉澱。」她坦言為了孩子才低調處理離婚一事,兒子由雙方共同撫養。追問離婚是否外傳趙元同有小三導致?梁靜茹緊閉雙唇,強忍情緒,一句話也不說,但未有否認。

在旁的經理人打圓場叫問其他問題。她被問決定離婚時是否掙扎很久?梁靜茹默認點頭。

相關字詞﹕《慢冷》 離婚 趙奕晨 趙元同 梁靜茹

上 / 下一篇新聞