娛樂

下一篇
上一篇

陳少寶自傳拍網劇擬請竇靖童演王菲

【明報專訊】黃榕與陳少寶昨午出席活動,跟長者提早慶祝中秋。操得一身健美身形,擁有19吋纖腰的黃榕,前晚參加健美比賽奪季軍,她說有點失望,忍不住在後台哭了,「上次亞軍,今次得季軍,為參賽我預備很久,自問擺甫士和練肌肉都做得好好。今次輸了,希望明年4月再參賽,或到海外如韓國出賽爭取更多經驗。比賽後我即放肆飲食,約朋友吃胡椒蟹和火鍋,立即增磅。」她透露為主持瘦身節目,教人練纖腰和美臀。她半年前考獲健身教練牌照,可開班一對一指導學生做運動。

黃榕考獲健身教練牌照

唱片公司前高層陳少寶5月推出自傳《音樂狂人》,內容有關他過去15至20年間,任職DJ和唱片公司高層的所見所聞,亦提到1980和90年代香港娛樂圈輝煌時刻。書中全部公開真實姓名如王菲、Beyond等,「這本書記錄我的上半生。我有野心打算將書拍成網劇,正籌備劇本和找投資者。心目中想找星二代演出,如竇靖童和許懷欣,譚詠麟可以找李克勤扮,希望明年成事」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕陳少寶 黃榕

上 / 下一篇新聞