娛樂

下一篇
上一篇

高海寧張寶兒性感搶風頭 劉佩玥中門大開告別公主形象

【明報專訊】無綫昨晚出動200名老中青藝員擔任「星級評判團」,開騷前先行紅地氈。一眾港姐師姐大鬥性感搶風頭,當中以身材出眾的高海寧最搶鏡,她穿著藍色性感低胸珠片裙。劉佩玥與張秀文齊中門大開騷身材。性感一族還有張寶兒、陳庭欣等。已為人母的陳凱琳、蔡思貝、麥明詩及馮盈盈相比下較為密實。

高海寧表示以出席宴會的心情到場,她今年有份投票,希望贏到20萬元獎金。她透露最近瘦了很多,前日試裙時,開心著到細一碼的裙,好有滿足感。張寶兒罕有谷胸,她表示已傳照片給男友袁偉豪看,男友沒出聲,支持她健康性感。

張秀文中空裝︰有穿內衣

張秀文穿上中空裝超性感,她笑言原本想做型女,但先天不足,做不到。有指她疑露出胸墊?她說不是,應該是Bra,她不是真空,不喜歡太free的感覺,有穿內衣。

劉佩玥穿黑色Deep V中空晚裝現身,她稱9月9日是30歲生日,形容這身打扮有「踏入29歲喪禮」含意,不再是從前的白色小公主形象,是小公主的進化,她說︰「明年應該會穿紅色,慶祝踏入3字頭的喜悅。」她透露很多圈內外朋友約她食生日飯慶祝,排到月尾,很開心。

陳凱琳與蔡思貝密實打扮亮相。陳凱琳被問到是否做了媽媽要收起性感?她稱是行有型路線,自己好喜歡,見到條腿就得。她亦否認老公鄭嘉穎不准她性感,是驚個廠太凍,故穿上外套。蔡思貝笑稱因剪了短髮,不想晚裝太低胸,否則會出現空蕩位。

單文柔不介意老公睇靚女

單文柔聲沙沙到場,老公陳展鵬擔任「最上鏡小姐」評判,她笑稱老公攞正牌兼光明正大睇女仔,自己不會呷醋,因她也愛看靚女。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕單文柔 蔡思貝 陳凱琳 張秀文 劉佩玥 高海寧

上 / 下一篇新聞