娛樂

下一篇
上一篇

金秀賢收錢再扮「都敏俊」

【明報專訊】剛於7月退伍的韓劇《來自星星的你》男星金秀賢,早前客串演出IU與呂珍九合演《德魯納酒店》成為網民熱話。昨日金秀賢現身首爾,出席代言旅行社的宣傳活動,再次以「都敏俊」髮型示人,甫現身即向台下粉絲擺出軍人敬禮的手勢,表示颱風玲玲吹襲韓國,粉絲依然到場支持,十分感動;台下粉絲則高呼「好靚仔」,他即害羞地微笑。

被問到去旅行的必需品,他說一定要帶充電器、藍牙喇叭、太陽眼鏡、帽子、手提電腦等;他最想到海邊旅行,想衝浪但又害怕皮膚曬黑,莫非他是滑浪高手?他坦言只玩過一次,好想學曉它。他又推介濟州旅行,因他最愛吃當地的排骨湯。

談到服兵役的回憶,他笑言女生未必喜歡這個話題,卻忍不住炫耀自己提早晉升特級戰士一事,「偶然也會想起軍中生活,年紀較輕的同袍,晚上倒頭便睡,但我經常眼光光」。最後他請粉絲多等一會,將會盡快帶來全新作品。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕金秀賢

上 / 下一篇新聞