娛樂

下一篇
上一篇

入稟追討葉劍波500萬欠款 傅明憲戥90歲爸爸心痛

【明報專訊】傅明憲、郭秀雲、江美儀、謝雪心、余香凝及JW(王灝兒)昨日出席愛護動物協會活動,分享自己心愛寵物日常趣事。傅明憲爸爸傅國梁(藝名傅奇)早前入稟法院,向她的前夫葉劍波追討500萬元,傅明憲解釋事件,稱爸爸好惜葉劍波,但對方沒有履行還款承諾,爸爸已90歲,想取回錢養老。

傅明憲表示爸爸傅國梁入稟法院向她的前夫葉劍波追討500萬,事源2015年1月,父親借出500萬給葉劍波,支持對方進行公司上市集資,並簽訂合約,註明18個月後會歸還1000萬,可惜葉劍波一直未有履行承諾歸還款項,爸爸才入稟向對方追討。

「想取回錢養老」

傅明憲續道:「由2016至2018年間,一直以電話、傳短訊跟葉劍波聯絡,追問借款的事,爸爸還親自寫信給他。爸爸好惜及好尊重葉劍波,可是對方有時遲回覆,或者叫繼續等。爸爸年紀大,今年已過了90歲生日,媽媽都80幾歲,他們想取回該筆錢養老,可惜對方未還。見到爸爸好擔心,我也感心痛,好無奈要用法律解決。」爸爸現居於加拿大未返港,故由她跟進,希望事件早日解決。

JW自製芋頭月餅:男友無食

JW回想小時候喜歡到維園玩燈籠,又喜歡吃月餅。以前可以獨自吃半個月餅,現在怕胖只敢吃少少。為應節,她又學整芋頭千層酥月餅,聲稱自己試食覺得好味,但父母和男友卻未有試食。

郭秀雲大讚兒子女友細心

近期香港就反修例引發連串示威,警方帶同警犬執行職務,郭秀雲被問到在混亂環境攜帶動物,是否不太合適?她說:「因為發生事件時我不在港,所以難畀意見。無論是警方還是示威者,我只想講大家都是香港人,都想為香港好,希望大家可以用和平解決。」中秋節將至,她表示會跟家人食飯慶祝,大讚兒子龐景峰女友Peggy細心,照顧她非常體貼,最開心可以吃榴槤月餅。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕葉劍波 傅國梁 王灝兒 郭秀雲 傅明憲

上 / 下一篇新聞