娛樂

下一篇
上一篇

取消做關智斌個唱嘉賓 黃宗澤:深感愧疚

【明報專訊】黃宗澤、關智斌(Kenny)及鄧麗欣前晚出席活動。黃宗澤自爆原本答應為關智斌紅館演唱會任嘉賓,但與日本拍攝工作撞期要甩底,他笑說:「我深感愧疚,不開心,Kenny講過借個舞台畀我還樂壇一個交代。我問他要不要拍片在演唱會播,他無覆我,可能嬲了我,要請他食飯補數。」Kenny笑稱黃宗澤應該要內疚:「一早講好,他竟然飛走,我心碎。我不想他只拍片,大材小用,想跟他合唱。」為何不回覆黃宗澤?Kenny說:「是嗎,我那麼衰?之前同他拍戲數月,不知他說真話定假話,對他冷處理,不聞、不問、不回覆。」

談到好友張敬軒自動獻身,為他的個唱提供調理音響服務,還講明會輕輕力?Kenny笑說:「他很好,我首次開處男騷難免緊張,要好好調音,會封利市給他,調得好就給他上台,宣傳他快將舉行的演唱會。」至於好兄弟張致恆結婚,Kenny表示未獲邀出席觀禮,當日有傳短訊祝福,「他說想低調處理,稍後搞婚宴再請我」。

鄧麗欣:Cookies有可能合體

有報道稱鄧麗欣為傅穎部署回流返港發展?鄧麗欣說:「無呢件事,我點會幫她傾,她有公司,我們睇完鄭秀文演唱會後在IG互相關注,有私訊傾偈。」粉絲期待Cookies合體?她說:「件事有點複雜,有兩名成員已做了媽媽,但合體也不是沒可能。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕鄧麗欣 關智斌 黃宗澤

上 / 下一篇新聞