娛樂

下一篇
上一篇

親證太太再度懷孕 何猷啟:今胎都是B女

【明報專訊】賭王何鴻燊與三太陳婉珍的28歲兒子何猷啟今年2月自爆與內地女友GiGi秘密結婚1年,原來當時已榮升爸爸,4月時承認女兒已11個月大。近日何猷啟與GiGi帶女兒行街時,被傳媒拍到,GiGi當時穿鬆身衫腹大便便,已懷第2胎,有指GiGi今胎都是佗B女。何猷啟接受《明報》訪問時承認太太再度懷孕,而今胎也是B女。

賭王喜事重重,與四太梁安琪的女兒何超盈上周誕下女兒「荷包蛋」,昨日再傳出何猷啟將再做爸爸,有指GiGi已懷孕8個月,預產期是11月,兩年抱兩。何猷啟接受訪問承認太太懷第2胎,是計劃之內,今胎都是B女,與大女有個伴。他知道太太再懷孕好開心,他們一家比較低調,待BB出世再通知大家。

超蓮開心再做姑媽

何猷啟的龍鳳胎胞姐何超蓮快將再做姑媽,她說好開心,家人已經知道一段時間,替他們開心,好期待BB出世。

娛樂組

相關字詞﹕荷包蛋 何超盈 何猷啟 陳婉珍 何鴻燊

上 / 下一篇新聞