娛樂

下一篇
上一篇

經常受傷 面上累積37針 范瑋琪家中摔倒下巴縫15針

【明報專訊】台灣藝人范瑋琪(范范)過往曾發生多次意外受傷,被稱為「容易受傷的女人」。她前晚再度發生嚴重家居意外,上廁所時不小心摔倒,下巴一小塊肉被削去,傷口甚深要立即求醫,醫生為她縫了15針。她將傷口照片放上社交網分享,令不少粉絲擔心。她的丈夫陳建州(黑人)說以後要開燈睡覺。

娛樂組

范瑋琪前晚在社交網上載受傷照片,並透露又不慎摔傷,她留言道:「今夜又摔了,謝謝醫生幫我縫的很仔細!」

傷口極深裂開一個洞

不過范范文中沒有提及摔傷原因,但從照片可以清楚看見下巴一塊肉已裂開一個洞,看來傷口極深、傷勢不輕,不過經過醫生治療後已沒有大礙,還預告翌日如期出席時尚活動,「希望大家不要嚇到!謝謝打鼻(老公黑人)帶我去縫了15針!」

很多網民及粉絲見到相片都被嚇到,擔心她的傷勢。之後黑人亦上載太太受傷及醫生正縫針的相,並寫道:「昨天(前晚)深夜范范又摔了一跤,下巴摔了一個洞,當下緊急打給認識的診所,謝謝醫生在最短的時間內幫范范縫合好傷口,以後還是開燈睡好了。」

范范昨日在出席活動前,在社交網上載穿長裙準備出門的照片,她說:「謝謝大家的關心,把大家嚇壞了,不好意思!人沒事啦,等等在台中Tod’s跟大家碰面哦!」

范范的經理人向傳媒透露,范范是在家中上廁所時不小心摔倒,緊急縫了15針,因為醫生縫得很好,讓范范稍微放下心中大石,希望粉絲別太擔心。

下巴15針 左眉20針 嘴唇2針

范范已非第一次在家中跌倒,2014年6月她在家中浴室跌倒,撞傷左眼角,左眉縫20針。當時黑人睡夢中聽到聲響立即起身,看到太太滿面鮮血感震驚,立即將工作延後以便照顧她;原來范范小時候嘴唇已縫過2針,加埋今次下巴15針,面上總共縫了37針。另外,她還試過不慎跌下舞台,以及拍MV時被碎石打傷面。

相關字詞﹕黑人 陳建州 范范 范瑋琪

上 / 下一篇新聞