娛樂

下一篇
上一篇

身體狀况與正常人無異 余德丞恨拍青春愛情劇

【明報專訊】余德丞、劉思希昨日出席「九月星辰」活動。余德丞表示本月2日生日踏入30歲,生日願望是身體健康。余德丞大病已過了一段日子,自覺身體狀况已穩定下來,比之前壯健很多,期待可以再拍劇,最想拍青春愛情題材的劇集,他說:「之前我都擔心公司會否驚我健康不好,限制了我的演出機會,現在證明我跟正常人一樣,快點找我拍劇啦!」他稱在感情方面,若遇到適合的人當然好,但不強求。

劉思希愛小鮮肉

劉思希正日生日是本月22日。提到港交所網站昨日發生故障,未能運作,她笑言生日願望不想股巿冧,「近3、4年,臨近我生日股市就升,過了我生日就大跌巿,朋友都笑我好邪,雖然未至於『丁蟹效應』那麼嚴重,希望今年打破慣例」。她稱現在忙拍劇,無時間投資,持貨量也不多。

單身的她自爆期待拍拖,擇偶要求不高,只要相處舒服、外表端莊就可以,「卜卜脆小鮮肉就更好,我接受到相差5歲的」。不過她現場跟數名小鮮肉合照時,表現卻有點怕醜。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕9月壽星 小鮮肉 劉思希 余德丞

上 / 下一篇新聞