娛樂

下一篇
上一篇

麥潔文10月麥花臣開騷 江華願扮張國榮合唱

【明報專訊】麥潔文(Kitman)將於10月16日假旺角麥花臣場館舉行一場《BACK 月黑風高旺角夜》演唱會,老公江華現身記者會撐場。夫婦齊穿黑白情侶裝,示範合巹交杯、擁抱及跳舞曬恩愛。

准老婆著性感舞衣:全身Scan過

為應付演出,Kitman努力收身成功減去5磅。江華心疼愛妻,怕她減肥太辛苦,又擔心太瘦令身上應有的地方都變無。問到歌衫性感尺度是否要讓老公審批?江華大讚太太有本錢性感,他說:「老婆有本錢著得起,我沒問題,而且性感不等於暴露。結婚20多年,她全身都經過我Scan(掃描)過!」Kitman預告歌衫裙襬多布,上身或隱約曬性感。

女兒陳薔天上台獻Sing

Kitman透露女兒陳薔天會上台外,亦會與老公夫妻檔合唱。江華搞笑出「嚴重聲明」,稱不會做咪霸,拒喧賓奪主,在愛妻的主場搶風頭,只會乖乖配合,等她批准才敢獨唱。Kitman又爆老公每朝在家練唱,是攻心計的做法,以準備獨唱。提到選唱當年Kitman與張國榮(哥哥)合唱的歌曲《Miracle》?江華自稱專業演員,不介意穿裙扮哥哥,模仿對方演唱歌曲都可以。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕張國榮 《miracle》 陳薔天 江華 麥潔文

上 / 下一篇新聞