娛樂

下一篇
上一篇

拒與伍允龍拍感情戲 王君馨:感覺太兄弟

【明報專訊】伍允龍與趙慧珊(Aka)主演電影《潛行者》前晚舉行首映禮,王君馨、陳穎欣及王子涵等好友捧場。伍允龍與吳建豪及安志杰相隔16年再次合作,他笑言下次希望與兩名好兄弟拍一套愛情功夫搞笑片。

對於票房,伍允龍認為拍攝時已盡力,見到出來效果已無憾。Aka坦言想做影壇做打女,之前她跟伍允龍學功夫,希望有用武之地。伍允龍說看過Aka在MV跳芭蕾舞有節奏感,相信加以訓練,她拍武打片不成問題。Aka趁機說:「可否繼續免費教我功夫?」伍允龍笑說:「不要透露我之前不收錢。」

王君馨亦說想拍武打電影,說伍允龍是好老師,但兩人感覺太兄弟,不要拍感情戲,否則需要花時間去投入,但有需要會去克服。君馨透露下月開新劇前跟老公去旅行,暫無造人計劃。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕趙慧珊 伍允龍

上 / 下一篇新聞