娛樂

下一篇
上一篇

與周秀娜「同居」 余德丞否認拍拖

【明報專訊】余德丞、黃翠如、余香凝、陳敏之、張寶兒、林愷鈴昨晚出席「亞洲時尚盛事CENTRESTAGE香港國際時裝展開幕」;余德丞受訪時主動提到9月2日他生日踏入30歲,隨即被追問是否跟緋聞女友周秀娜(娜姐)共度?他笑說:「不是,踏入生日凌晨,我在家追看英超球賽,陪我睇波的人是媽咪,生日就豔福無邊,最近都是跟一班港姐排舞。」

有傳余德丞和娜姐秘戀3個月,他否認:「我們認識了一段時間,是正常朋友交往,不是拍拖。」他稱與娜姐住同一大廈,但互相從未試過登門作客,他沒追求娜姐,也感覺不到娜姐追求自己,至於會否發展,他覺得所有事都講不定的。

緋聞女友蔡思貝約食飯

另一緋聞女友蔡思貝表示要約他食飯慶祝生日,余德丞笑言:「我好小器,她講好請食飯就好了,我們會約時間。」笑他身邊多靚女,在蔡思貝和娜姐之間好難決定誰做女朋友?他說:「不是,我擇偶條件只要是女仔就OK,成個娛樂圈都多靚女,入這行就預了有新聞,媽媽在這方面從無畀意見。」

黃翠如心痛蕭正楠太瘦

黃翠如剛從外地工作返港, 發現老公蕭正楠為了新劇的貪靚角色,勁減20磅,瘦了一圈,她稱心痛:「他太瘦了,有叫他多吃, 但他堅持晚間不食,又做好多運動保持狀態,我很佩服他的毅力。」她笑指丈夫與曹永廉開騷在即,特意買了鹹竹蜂給他們潤喉:「一包畀老公,一包畀二奶。」她笑言被安排到後台打點,未獲邀上台做嘉賓,是否二奶阻止?她笑說:「這個機會都細。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕陳敏之 余香凝 黃翠如 余德丞

上 / 下一篇新聞