娛樂

下一篇
上一篇

邁爾斯泰勒夏威夷完婚

【明報專訊】繼「大隻佬」狄維莊遜(Dwayne Johnson)後,上周五輪到《鼓動真我》32歲美國男星邁爾斯泰勒(Miles Teller)到夏威夷舉行簡單而隆重的婚禮,新娘正是跟他拍拖6年的模特兒Keleigh Sperry。據《人物》雜誌報道,二人僅邀請少數親友出席婚禮,翌日再搞沙灘派對,跟來賓共度愉快周末。

現年26歲的Keleigh,昨日透過社交媒體公布喜訊:「我們結婚了!」並上載多款婚禮及派對照片,跟全球粉絲分享喜悅。二人早於2013年格林美頒獎禮的慶功派對上擦出愛火,邁爾斯泰勒曾向《人物》表示,他跟女友是「一見鍾情」;前年8月,他倆到南非度假期間,趁機宣布訂婚,如今正式拉埋天窗,無論親友抑或粉絲都送上祝福。提起邁爾斯泰勒,他跟湯告魯斯(Tom Cruise)合演新片《壯志凌雲2》(Top Gun: Maverick),將於明年6月上映。

相關字詞﹕結婚 夏威夷 邁爾斯泰勒

上 / 下一篇新聞