娛樂

下一篇
上一篇

添密菲沙洛米拒拍拖行紅地氈

【明報專訊】《以你的名字呼喚我》男星添密菲沙洛米(Timothee Chalamet)與尊尼狄普(Johnny Depp)女兒莉莉露絲(Lily-Rose),早前因合演新片《亨利五世:新王之路》(The King),結果鬧出戲假情真,昨日二人出席威尼斯影展的首映禮,為免戀情成為焦點,行紅地氈時刻意「向左走向右走」,添密菲主動親吻女粉絲的玉臂,莉莉露絲則向男影迷熱情送抱,務求盡量避免在一起。《亨利五世:新王之路》並非競賽片,稍後將於Netflix首播。

另一方面,繼《論盡我阿媽》西班牙導演艾慕杜華(Pedro Almodovar)早前獲頒終身成就金獅獎後,昨日輪到《仙樂飄飄處處聞》女星茱莉安德絲(Julie Andrews)奪得同一獎座,表揚她對國際影壇的傑出貢獻。現年83歲的茱莉安德絲,興奮得親吻「獅鼻」合照,狀甚搞笑。

相關字詞﹕茱莉安德絲 亨利五世:新王之路 莉莉露絲 添密菲沙洛米

上 / 下一篇新聞