娛樂

下一篇
上一篇

田蕊妮教羅天宇咬唇放電

【明報專訊】田蕊妮(阿田)、羅天宇、林凱恩、曹永廉及李思捷等昨日於電視城宣傳劇集《她她她的少女時代》。談到日前劇情羅天宇半裸騷肌並攬着阿田。阿田稱當時與老公杜汶澤在家觀看,「老公說羅天宇幾靚仔,隻眼靚到好似整容咁」。見羅天宇站在阿田身旁硬晒呔兼心口流汗。阿田笑對方似在「見家長」,她說:「其實天宇演該角色都幾辛苦,因他性格溫文,但角色要呼喝我,又要跟我有些瘋狂幻想的戲分,所以他有點不知如何做,我便叫他咬唇電吓我。」

阿田表示拍這部劇最開心就是跟羅天宇這段戲。又笑言拍攝時經常聽到羅天宇的呻吟聲,因對方在舉鐵。羅天宇表示已盡力去演,雖不敢翻看這幕,但跟阿田合作感覺很正,對方演技好勁,稱咬唇真的諗不到,還笑言拍完對「姐姐」有好感。

林凱恩否認戀阮政峰

林凱恩劇中一改乖乖女形象,日前一場夜蒲戲穿貼身低胸超短裙,十分性感。談到網民大讚她身材好?林凱恩笑說:「因少見嘛,我選港姐時也沒這樣穿過。不過拍攝時都怕走光,當時我顧得上又顧不到下。」她稱播出時也跟朋友一起看,朋友看到嘩嘩聲,「她們說沒想到我身材咁勁,可能我不是瘦底,所以視覺效果比較誇張」。林凱恩稱這是她的底線,因不慣穿那麼少布。她又否認與阮政峰拍拖,稱大家只是一起玩、一起影相。自稱單身的她表示現時努力為事業打拼。跟阮政峰可有發展機會?她稱機會微,因覺得同圈中人拍拖有很多掣肘,她喜歡低調,不想交代太多。

記者:陳釗

相關字詞﹕杜汶澤 阮政峰 吳業坤 她她她的少女時代 林凱恩 羅天宇 李思捷 曹永廉 田蕊妮

上 / 下一篇新聞