娛樂

下一篇
上一篇

志偉做老爺? 傳曾國祥王敏奕日本秘婚

【明報專訊】曾志偉兒子、現年39歲的曾國祥,與27歲女友王敏奕拍拖6年,有情人終成眷屬,有傳兩人在日本秘婚。曾志偉開心做老爺,邀好友到日本觀禮,包括余安安,剛巧她在IG分享處身日本的照片。傳出婚訊後,曾國祥、王敏奕及志偉齊齊「潛水」,身邊好友皆封口拒透露他們的行蹤。曾國祥跟王敏奕低調舉行婚禮,兩人拍拖以來卻很高調,曾被拍攝在街頭激吻外,他們也經常在社交平台放閃。

曾國祥跟王敏奕感情穩定,但曾國祥多次被問及結婚計劃也有保留,皆因他是不婚主義。他曾說:「我對結婚有點抗拒,感覺結婚很沒意思,因為很多人結婚又離婚,那幹嘛要結呢,兩個人真的愛對方,其實不需要做什麼來證明給別人看,只要我們知道自己彼此的心就夠了。」他坦言女友恨結婚,要幫她洗腦。結果卻是曾國祥被洗腦,答應結婚。相信曾志偉好開心,他曾說對兒子的婚事不抱希望。

娛樂組

相關字詞﹕不婚主義 余安安 日本秘婚 曾志偉 王敏奕 曾國祥

上 / 下一篇新聞