娛樂

下一篇

愛的宣言冧爆老公 許芷熒婚後不設防生夠4個

【明報專訊】前港姐許芷熒(前名許亦妮)與拍拖兩年、從事印刷生意的男友Alex Fung拉埋天窗,昨晚擺婚宴筵開40多席。一對新人於傍晚5時半會傳媒,抱得美人歸的新郎哥非常興奮,等候拍照時已心心眼吻新娘面珠,之後兩人再應要求咀嘴半分鐘,畫面甜到漏。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

許芷熒與老公Alex受訪時表示宣讀愛的宣言搞喊賓客。Alex稱講出好愛許芷熒的心底話,想起彼此的愛情經歷,又見到婚禮好浪漫,開心得忍不住落淚,「婚前我還好有信心,以為不會喊」。

約定下世再做夫妻

許芷熒稱承諾一世尊敬老公,永遠仰慕他,要懂得當他No.1偶像,「我都講到喊不停」。Alex自爆見到老婆流淚好肉赤,但儀式進行中,不方便將紙巾伸入頭紗為她抹淚,他說:「最感動是老婆說約定我下一世都要做夫妻,因為終有一日會離開,我覺得這句話好浪漫。」

許芷熒稱接新娘時,聽到老公講一世愛她最為感動,她笑說:「仲聽到老公話畀晒啲錢我,否則不會開到門啦!」Alex說:「不止錢,最好的東西都畀你。」

婚後繼續幕前工作

他們有共識婚後不設防,會努力造人,Alex說:「嫲嫲希望我們生兩個湊成『好』字。」許芷熒回應老公:「生4個,你OK、我OK!我11月生日,到時會一次過度蜜月。」她自言很喜歡煮食,婚後打算做煮食界KOL,繼續幕前工作,已獲老公支持。Alex大讚道:「她煮食好好味,所以我婚前要減肥。」許芷熒幫老公澄清:「他是大隻,不是肥!」Alex冧得立即送吻。許芷熒手上的鑽石婚戒有3、4卡,Alex笑說:「鑽石代表永恆的愛,她鍾意就得。」許芷熒則笑言婚戒是愛心卡數,穿著性感婚紗都獲老公批准的。

蔡思貝專注事業不搶花球

姊妹團成員有蔡思貝、何依婷、陳曉華、李天縱及梁麗瑩,當中蔡思貝已第二次做姊妹,上次為孫慧雪做姊妹時因要開工,只能收工才到賀,今次則全程體驗接新娘和婚禮的過程,見證一對新人讀出愛的宣言時,忍不住躲在柱後哭。她透露新娘拋花球由一名圈外朋友搶到,「我不需要,我專注事業」。提到緋聞男友余德丞被周秀娜搶了?她笑說:「不是呀,不知呀,我跟事業拍拖。」不過她記得余德丞是本月2號生日,已發短訊祝福他身體健康、開開心心,「我們一切在心中」。

問她有否嬲余德丞約周秀娜睇騷?她說:「是我怕余德丞嬲我不約他吃飯。最近忙拍劇,所以約了他下周食飯慶祝。」追問若他帶周秀娜同來會否應約?蔡思貝立即求饒,叫記者放她一馬。

陳嘉寶:王敏奕秘婚好正常

朱晨麗、湯洛雯、陳嘉寶昨晚打扮靚靚出席婚宴。朱晨麗表示見到同屆港姐季軍許芷熒出嫁,十分感動,她最近放大假,多休息下精神充沛,故婚宴上會跟新娘飲兩杯,祝她三年抱兩。提到許芷熒想生夠4個?她相信對方可以做到。陳嘉寶對於好友王敏奕傳與曾國祥到日本秘婚,她說已兩三個月沒見對方,「不知情,若是真的也好正常」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕陳嘉寶 湯洛雯 朱晨麗 周秀娜 余德丞 蔡思貝 結婚 許亦妮 許芷熒

上 / 下一篇新聞