娛樂

下一篇
上一篇

具惠善暫別娛樂圈重返校園

【明報專訊】《花樣男子》具惠善與《來自星星的你》安宰賢結婚3年,上月驚爆婚變,夫妻互相指摘,男方透露離婚原因之一是「妻子不夠性感」,網民幾乎一面倒支持具惠善,並狠批安宰賢是「賤男」。前晚具惠善透過社交網上載單曲《會幸福嗎》的封面,並引用其中兩句歌詞:「如果那時我沒說愛你,我們會幸福嗎?」被網民解讀為她承認錯愛安宰賢的自白書。其後具惠善再發帖文:「在我推出新書《我是你的寵物》前,先向大家送上最後的祝福。在這段日子裏,獲得你們的愛護與關懷,表示衷心感謝,讓我可以實現夢想,期望大家在未來的日子都健康快樂,我愛你們。」

有關言論曝光後,粉絲都表示擔心,未知「最後的祝福」有何暗示。昨日具惠善的發言人證實,她將暫時離開演藝界,重返大學讀書。據報她曾入讀成均館大學的藝術系,後因參與演藝活動而中途輟學,相信今次重返校園,有望遠離是非之地。

相關字詞﹕成均館大學 重返校園 我是你的寵物 具惠善

上 / 下一篇新聞