娛樂

下一篇
上一篇

奇雲赫特遇車禍背部重傷

【明報專訊】《肌智同學會》奇雲赫特(Kevin Hart)周日清晨乘坐新購買不久的古董車Plymouth Barracuda時發生車禍,他雖然沒有生命危險,但背部嚴重受傷,已送院救治。曾跟奇雲合演《閃亮人生》的拜仁康斯頓(Bryan Cranston)隨即透過社交網慰問他,又大讚他是好人,呼籲網民給奇雲送上正能量,希望他盡快康復。

據報道事發時奇雲並非司機,他的朋友Jared Black負責駕駛,同車還有後者的未婚妻Rebecca Brosterman。未知Jared是否不熟悉古董車Plymouth Barracuda操作,當駛經穆赫蘭公路時失控撞向路肩並跌落溝渠,三人被困車廂,其後獲救。據警方消息指奇雲與Jared同樣背部傷勢嚴重,Rebecca則沒有受傷,司機經測試沒有酒駕。奇雲的古董車本來是他今年7月40歲生日時送給自己的禮物,他更不時上載跟愛車的合照到社交網,如今發生車禍,車頂掀開,車身損毁非常嚴重,相信這份禮物要報銷了。

相關字詞﹕車禍 古董車plymouth barracuda 奇雲赫特

上 / 下一篇新聞