娛樂

下一篇
上一篇

首次與候選港姐見面 鄭裕玲審美準則:順眼不吱喳

【明報專訊】由鄭裕玲(Do姐)和農夫主持的遊戲節目《Do姐有問題》昨日錄影,10名應屆候選港姐擔任嘉賓,順道拉票;今屆繼續擔任港姐決賽司儀的Do姐,獲贈迷你后冠套裝,C君即場為她加冕,場面搞笑。

Do姐表示首次與10名佳麗見面,以她多年做港姐司儀經驗,認為要到決賽當日,佳麗的冠軍相才會顯露出來,當然還要看當日狀態和即場問答;Do姐對佳麗有一套審美準則,「最重要順眼同乾淨,不要吱吱喳喳,暫時10個都很順眼」。C君乘機賣口乖,指Do姐都很順眼,而且耐看又不嘈吵。

蔡嘉欣私下向農夫示好

C君與陸永齊聲表示對②蔡嘉欣最有印象,「有日在公司走廊撞到,她走過來一臉真誠地跟我們說很喜歡農夫。」蔡嘉欣承認很喜歡農夫,覺得兩人說話風趣,很開心他們仍記得自己,可惜農夫不是決賽司儀,希望Do姐能手下留情。

決賽將至,蔡嘉欣表示開始緊張,預告才藝表演有驚喜,是歷屆港姐沒人表演過的,希望能打入三甲。她又表示原本看好①黃嘉雯,但最近認為④姚懿芠機會大,談到姚懿芠性向成疑,蔡嘉欣曾向對方求證,也看過對方與男朋友的合照,爆姚懿芠喜歡戴眼鏡、「毒毒地」的男生。

姚懿芠向同性戀者道歉

姚懿芠早前以「正常」來形容其性取向,曾跟她傳過緋聞的網絡歌手Judas,揶揄她是否暗指同性戀「不正常」。姚懿芠澄清她沒這意思,「回答傳媒提問時都很緊張,如令大家誤解,我向她(Judas)和同性戀者道歉」。她再次強調自己由頭到尾都是喜歡男仔,對於被蔡嘉欣爆她喜歡四眼毒男,她直認不諱,並透露喜歡外表老老實實的男生。

記者:陳釗

相關字詞﹕do姐有問題 黃嘉雯 姚懿芠 蔡嘉欣 港姐 陸永 c君 農夫 鄭裕玲

上 / 下一篇新聞