娛樂

下一篇
上一篇

承諾一心一意愛太太 張致恒與雯雯註冊結婚

【明報專訊】張致恒(Steven)7月底宣布婚訊兼承認已為人父,卻爆出他一腳踏五船醜聞,與多名女性的關係糾纏不清,形象破產,幸得歐燕雯(雯雯)不離不棄,仍然選擇跟他「一齊行落去」。二人昨日在一號風球下到旺角律師樓簽紙結婚,正式成為合法夫婦,Steven父親和雯雯母親擔任證婚人,而兒子Ziv亦有到場見證。Steven承諾婚後會一心一意愛太太。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

張致恒一家三口早上抵達旺角律師樓大廈,身穿西服的Steven抱着兒子Ziv落車,BB眼仔碌碌十分可愛,而穿上簡約白紗裙的準新娘雯雯,不知是否緊張,見到傳媒笑容欠奉,起初還拒絕脫去灰色外套拍照,最後才應傳媒要求拍攝一家三口的「全家福」。

洗心革面做好丈夫好爸爸

一對新人完成註冊後落樓見記者,Steven表示心情緊張,被問在大婚日子,對太太有何愛的宣言和承諾?Steven坦言會用行動證明,「我很想證明我會做番好,以及為家庭努力,希望大家給我機會,我向大家道歉。」

Steven強調婚後會一心一意愛太太,以及讓兒子有良好環境成長,對於老公愛的宣言,雯雯微笑說:「多謝。」聽到老公洗心革面,是否百分百信任?她點頭說:「是。」Steven指太太也很緊張,始終結婚是人生大事,加上仔仔有點不舒服扭計,故前一晚睡得不好。

中秋節後Steven會在象山逗留一個月拍攝內地電影,他坦言發生桃色事件對他事業有影響,他很多謝身邊的人不放棄和鼓勵他,「其實我都自我反省了1個月,每日都在家照顧老婆和仔仔,一日三餐都是我煮,大個了,不要再犯錯。」

稍後會向Twins道歉

前來觀禮的藝人有張彥博,問Steven可有通知關智斌和Twins等朋友?Steven說:「我沒有通知很多人,不想大家再被困擾,只打算與屋企人辦一個小型的簽紙儀式就算。」談到蔡卓妍和鍾欣潼都取消關注他的Instagram,Steven表示稍後待大家怒氣平息後,會逐一向她們道歉,嘗試修補關係。

Steven透露註冊儀式由爸爸及老婆的媽媽擔任證婚人,媽咪已返回荷蘭未能出席,家姐張詠恩則有很多工作在身,趕不及過來。儀式後會與家人飲茶慶祝,晚上再與太太在家燭光晚餐。至於稍後會否補擺喜酒?Steven說:「未來一年要努力工作儲錢,可能待明年9月2日再擺酒行婚禮。」

其後,雯雯在社交網上載跟Steven簽紙結婚及咀嘴的甜蜜照片,並分享感受。她留言:「經歷了風風雨雨,由一個人到兩個人,甚至三個人。由簽名的一刻 ,所有決定已不是對自己負責,而是對整個家庭。今天我真的很快樂,因為找到他一直行下去,也有家人朋友們的支持!其實心情超級緊張,原諒我不懂面對傳媒,就係因為太緊張,所以先搞到冇表情,我想喺度多謝大家嘅祝福,希望大家都要健康快樂生活!」

為太太「黑面」解畫

Steven也在社交網多謝太太包容,並為太太「黑面」解釋:「佢只不過係一個普通人,未見過咁多傳媒影相,再加上超級緊張,所以先會唔識得畀反應,希望大家唔好介意。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張詠恩 關智斌 全家福 結婚 歐燕雯 張致恒

上 / 下一篇新聞