娛樂

下一篇
上一篇

胡定欣現身撐陳慧珊 不怕身分尷尬

【明報專訊】陳慧珊自資製作星級教育訪談節目,前晚舉行首映禮,胡定欣現身撐場。胡定欣稱其首部劇集《衝上雲霄》與陳慧珊合作,對方演她的大嫂,「知道她沒拍劇後,在教育專業進修,她作為藝人,發揮自己影響力,希望可幫助家長教育下一代,很有意思」。問她有否想過當家長?胡定欣笑言要先有個異性才可以,自覺身為藝人,某程度每次的演出亦會影響着別人,令她感受到自己有使命感,「當日我的偶像會影響我成長的歷程,是一個身教,所以我要更加做好」。談到節目於香港開電視播出,身為無綫藝人,她出席首映前可有向公司備案?胡定欣表示不用,不要想到那麼複雜,她只是來支持陳慧珊,「她花了幾年時間製作,加上活動有意義,我一定要支持,我入行時,她很照顧我」。

稱《包》劇結局刻意留伏線

談到她主演的劇集《包青天再起風雲》大結局被指爛尾,不少網民表示看不明白?胡定欣說:「很開心見到網上有那麼大反應,證明大家有看。其實拍攝時,結局是想留伏線,所以最後一場戲似是另一個故事的開始。(有觀眾說看不明白?)做演員有時都未必明,但幾好,有個話題。」日前她被拍到連續兩日穿同一套衫出街?胡定欣笑言有換衫,但有時落街不需要太考究,自言慳家的她說:「我無所謂,做人簡單一點幾好。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕留伏線 爛尾 《包青天再起風雲》 陳慧珊 《衝上雲霄》 胡定欣

上 / 下一篇新聞