娛樂

下一篇
上一篇

miwa奉子嫁金牌泳手

【明報專訊】曾經4度參與「紅白歌唱大賽」的日本唱作女歌手miwa,與現年25歲的游泳選手萩野公介,去年爆出戀情。據日本傳媒昨日報道,兩人將於今年秋天拉埋天窗。雙方事務所其後承認有關報道屬實,並指29歲的miwa目前正懷孕,胎兒已進入穩定期,預產期為今年冬天。

據悉,入行10年的miwa演唱過不少日劇主題曲,包括堀北真希主演的《純白》、遠藤憲一伙拍菅田將暉的《民王》、綾野剛的《雙面醫生》等等,可說是樂壇才女。至於萩野公介,曾於2016年巴西奧運奪得男子400米混合泳金牌,他今年初因病而暫別泳壇,上月才復出比賽,並有望出戰明年東京奧運。

miwa和萩野公介於2016年10月透過NHK電視台某節目而認識,翌年3月於另一節目上重遇,火速發展姊弟戀。二人拍拖兩年,如今終修成正果。

相關字詞﹕奉子成婚 懷孕 結婚 萩野公介

上 / 下一篇新聞